El pingüino de El Cabo

El pingüino de El Cabo



Un pingüino de El CaboSphenicus demersus– bucea en su estanque del zoológico de Kronberg cerca de la ciudad de Frankfurt, en Alemania.

Esta especie es una de las cuatro del género Sphenicus, y es la única de origen africano. Puede llegar a medir entre medio metro y unos 70 centímetros y a pesar un máximo de 5 kilogramos, y sus poblaciones se distribuyen entre el sur de la costa africana y sus islas. También puede hallarse en las aguas de la Patagonia argentina.

Desde el año 2010 forma parte del catálogo de especies en peligro de extinción, ya que sus poblaciones se vieron mermadas hasta en tres cuartos durante entre los años 2000 y 2010. Si los programas de conservación fracasan, se cree podríamos dejar de ver esta especie en las aguas del hemisferio sur antes del 2026.



Source link

Etiquetas: , , ,
PASADO Y PRESENTE

NUESTROS CLIENTES


Son nuestro respaldo, la mayor prueba de éxito, triunfo y confianza. ``Llegar juntos es el principio. Mantenerse juntos, es el progreso. Trabajar juntos es el éxito”. Henry Ford.
LISTOS PARA SERVIRTE

QUE NECESITAS


``Observamos las necesidades y las convertimos en soluciones``. No dudes en contactarnos, nuestro equipo de profesionales esta listo para responder todas tus dudas.

www.h2acomunicacion.cl

Tel:

+(56 9) 7781 0255

Horarios:

Lunes a Viernes 09:00 a 18:00 hrs.

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje